Segunda Fase da Copa do Descobrimento, destaque pra Itamaraju e Baianão fora de casa

Já com a bola rolando as duas equipe partiu para o ataque em busca da vitória, porém a seleção de Itamaraju que veio fechada com três zagueiros, abriu o placa ainda no primeiro tempo,  ataque certeiro, abriu o placa com Naian e a seguir só  deu Itamaraju, aos 27 novo ataque com facilidade no marcador, ampliando 2×0, já no segundo tempo o único gol saiu aos 42 minutos com Naian abrindo  essa primeira rodada da segunda fase por 3×0, fim de jogo, jogadores das duas equipes falou muito de humildade e que nada esta resolvido e agora segue a seleção de Itamaraju para o jogo de volta em casa e o Vitória Vip que  precisara vencer por um placa de 4×0 ou torcer por outros resultados de jogos entre Pequi x Alcobaça em Eunápolis, que o Pequi perdeu fora de casa para Alcobaça por 2×1 e agora precisa vencer ou dará adeus a copa e o Baianão x Itagimirim, Baianão que foi também destaque no jogo desse fim de semana fora de casa, arrancando um empate que com um novo empate no jogo de volta em casa  é o bastante pra equipe seguir na copa.

A seleção de Baianão, Itamaraju e Eunápolis estão entre as três bem posicionadas no momento.