Início Destaque ONG Amar é campeã da 1ª Copa Intermunicipal de Futebol Feminino
Destaque

ONG Amar é campeã da 1ª Copa Intermunicipal de Futebol Feminino

Formado por atletas de Porto Seguro e Eunápolis, mas de origem do bairro Marotinho, em Itamaraju, o time da ONG Amar conquistou neste domingo (29) o título de campeão da 1ª Copa Intermunicipal de Futebol Feminino de Itamaraju, finalizada no estádio Juarez Barbosa.

A equipe desbancou na decisão as garotas do favorito Oriente, de Teixeira de Freitas, vencendo o jogo por 1×0, com gol assinalado por Joyce, cobrando pênalti no segundo tempo.

A ONG Amar faturou ainda o prêmio destinado à melhor jogadora do torneio, através da goleira Dilly. Por outro lado, a artilharia da competição ficou com o Oriente, por meio da atacante Rebeca, que marcou cinco gols nos quatro jogos disputados pelo time.

Na disputa do terceiro lugar, a equipe do Piragi, distrito de Itamaraju, derrotou o Topa Tudo, do mesmo município, por 2×0, arrematando o troféu.

Na Fase semifinal, o Piragi perdeu para o Oriente por 2×0, e o Topa Tudo foi goleado pelo ONG Amar por 7×0. Antes, pelas quaras de final, o Oriente aplicou 7×0 no Vila União, o ONG Amar venceu o Trevo do Parque por 4×0, e o Piragi passou pelo Topa Tudo por 2×1.

Promovida pelo vereador e radialista Isaque Super Gil, a competição reuniu nas etapas finais no estádio Barbosão aproximadamente 1.300 pessoas, que além de acompanharem os jogos de seus times, se divertiram ao som dos cantores Zé dos Teclados e Ozana, vocalista da banda Doce Carisma.

Ao final do evento, o desportista agradeceu a participação do público, os parceiros na organização da Copa e à imprensa, que contribuiu na divulgação.

“Em nome de toda a comissão, agradecemos a todos que colaboraram para a realização desse evento e, desde já, fica o convite a todos uma nova edição, no próximo ano”, declarou Isaque Super Gil.

Por Domingos Oliveira

Matérias relacionadas:

Com apoio de Dr. Marcelo, Itamaraju realiza a 1ª Copa Intermunicipal De Futebol Feminino.

Artigos Relacionados

Fred Ditó um nome em ascensão na comunidade evangélica

As eleições 2024 em Itamaraju desta vez conta com um nome...

Seleção de Itamaraju fracassa e dá “adeus” ao Intermunicipal

A Seleção de Itamaraju se despediu prematuramente do Campeonato Intermunicipal, após ser...