Início Destaque É campeão-Seleção de Itamaraju vence a Copa do Descobrimento 2018
Destaque

É campeão-Seleção de Itamaraju vence a Copa do Descobrimento 2018

A seleção de Itamaraju entrou em campo neste domingo (17) as 10h da manhã e consagrou-se campeã da Copa do Descobrimento 2018.  O jogão de bola foi precedido de uma carreata que com centenas de carros que tomou as ruas da cidade.

A final foi disputada entre Itamaraju e Alcobaça, a seleção de Alcobaça tinha a vantagem do empate, uma vez que no último jogo venceu Itamaraju por 2 x 1  jogando em casa no domingo dia 10/06.

O jogo virou com a disputa no campo do estádio Municipal Juarez Barbosa que foi lotado pela torcida , a seleção de Itamaraju fez seu dever de casa e venceu a disputa conquistando a taça, com o placar de 3 X 0. Os três gols foram marcados por Naian o camisa 09, aos 42 minutos do 1º tempo,ao 1º minuto do 2º tempo, e aos 23 minutos do 2º tempo.

A competição Copa do Descobrimento de Futebol é promovida e organizada pelo portal esportivo: www.eunoesporte, em parceria com a Federação Baiana de Futebol (FBF) e é considerada uma uma competição importante do estado, por preparar os jogadores e seus planteis para o Intermunicipal a maior competição de futebol amador do mundo.

Ao final do jogo, foi realizada a entrega de premiação.