Início Destaque Com pênalti que não existiu Itapetinga Vence Itamaraju por um a zero
Destaque

Com pênalti que não existiu Itapetinga Vence Itamaraju por um a zero

Com o campo pesado por causa das chuvas que caíram na região, Itapetinga venceu Itamaraju por 1 a 0, na tarde deste domingo (9), no primeiro jogo das finais do 61º Campeonato Intermunicipal. O gol foi marcado por Ley, após a marcação de um pênalti que nao existiu, aos dois minutos do segundo tempo

No próximo domingo (16), no Estádio Barbosão, a seleção itapetinguense joga pelo empate para ficar com o troféu “Valdemiro Lima da Silva”, em homenagem ao ex-volante Merica, além de se consagrar como tricampeã da maior competição de futebol amador do país.

Caso a seleção itamarajuense vença em casa por um gol de diferença, a decisão do título será disputada nas cobranças de pênaltis. Se vencer por dois gols irá conquistar o Intermunicipal pela terceira vez. A seleção vice-campeã ficará com o troféu “José Alberto Vasconcelos da Silva”, em homenagem ao ex-meia Dendê.